暑假的快乐生活作文
在我快乐的暑假中,有一次让我映像深刻的旅行。我就和大家分享这次暑假旅行的经历吧!
我和妈妈邀请了姨姨和表弟一起去武当山游玩。我们是在夏季去的,光是排队的门口就已经人山人海,光是排队我们就等了两三个小时,而且艳阳高照气温比较高,让我们十分烦躁,这也许是让人映像深刻的原因之一。
这段旅行的前半部分并不是那么让人舒畅,但是后面就让我十分享受。让我映像最深的是我们在不断地爬楼梯,武当山很高,但是随着高度的增加,风景就越美。站在金顶上,所有美景尽收眼底,让人瞬间明白了这里为什么会有那么浓厚的道家文化气息。这里的一草一木,都像是凝聚了天地之精华,在这样宏伟的美景中让人仿佛身处仙境。除了自然风光外,还有很多古式的建筑,红色的古建筑雄伟而让人心生敬畏。
初次之外,我们还在武当山买了很多道家的东西,一些祈福的怀有美好祝愿的物品,还有现代放置的剑,我的弟弟买了三把,因为他从小就喜欢剑,不得说这些物品的工艺很好。
其间还听工作人员讲述了许多相关景点的传说,让人不禁感叹在这一个个美丽的景点背后还有那么美妙的故事。这次在武当山的旅行让我十分难忘。