愉快的暑假作文
暑假里,我随旅游团来到了“红瓦、绿树、碧海、蓝天”漂亮的青岛。
青岛的漂亮,美在其海。我光着脚丫走在细细的沙滩上,赏析着那无边无际、海天一色的大海。海水平静时,像一面透明、透亮的玻璃镜;海水奔腾时,犹如一排排整齐的哨兵庄严地在主席台前走过;海水咆哮时,俨然是一只怒吼的大猛狮,卷起千层浪,往海滩扑来。
海鸥忽高忽低地飞在海面上,为海滩增加了亮丽的风采。海滩吸引了海量的游客,有些在阳光下玩沙滩浴,有些在碧蓝的海水里游泳,打水仗,还有些在海边挖沙堡,冲洗脚,更有趣的是,有人在海里和小狗一块快乐地游泳,这使我大长见识,知晓了什么叫做狗刨……看着其他人玩得那样高兴,我也忍不住地在海滩上采了很多五光十色的贝壳,有时海水趁我不注意跳到了我的脸上,逗得我哈哈大笑,我还玩了挖沙堡。我走在海水里,海水持续的拍打着我的小脚丫,一个浪紧接着一个浪。在海滩上留下一串串脚印,一个浪花打了过来,那一串串脚印居然消失得不见踪影……
青岛的漂亮不只在其海,而且在其山。这里有道教发祥地之一崂山。它被海水环绕着,群山起伏,青山绿水,远看山峰像被一层薄纱披盖着,犹如仙境。
青岛的漂亮,美在其环境。这里的环境幽雅、街道干净,空气十分清鲜,空气里几乎没杂质,花草树木极多。
青岛的漂亮,美在其经济腾飞。这里有些海尔集团、双星集团和青岛啤酒。
“红瓦、绿树、碧海、蓝天”漂亮的青岛,我爱你!