暑假的作文600字
姐姐看到了莉蔓,眼睛睁大,看着莉蔓说:你是希尔王的......
我只是他的助理。莉蔓似乎想到了什么,说,即使我妈妈是他的仆人。哦,希亚,我不该把秘密说出来。你看来都忘记我了呢。你一直都很疑惑这墙壁上的古文吧?我发现这是我们冰蓝族的古文字。这是我破译出来的内容,你看吧。
姐姐的目光定格在用叶子做成的纸上:
潘多拉的预言,谁也不会知道预言了什么。将月光宝石放在明亮的月光下吧!让所有人知道,潘多拉的预言!将在星月交辉的时刻,降临于花园殿堂。美丽的花园殿堂,将是预言实现的时刻!你永远也走不出来,永远迷失在花园里。
花园殿堂?奇怪的名字。莉蔓兴奋地说:可能花园殿堂就在前面!不过各位,我还有个疑惑呢。莉蔓拿出一张纸,这是我发现蛋时,里面装着的设计图,可是有人故意把这两片撕掉了。真是奇怪,一个设计图有人竟然想撕掉,所以有些不太明白。
当莉蔓把纸拼凑在一起的时候,我和姐姐几乎同时喊了出来:这完全是两个不同的蛋!
我就是疑惑这一点。看吧,图纸被撕掉,把纸拼凑在一起,又是两个不同的蛋。莉蔓边抓头边说所以中间有一个蛋,一定是有人不想把这颗蛋公之于众,所以便把这颗蛋永久地封存了起来。可是把这颗蛋藏起来又有什么意义?
我们往前走,突然刺眼的光芒照射出来。我们三个看见了,花团锦簇,一朵朵玫瑰摆放得整整齐齐,这太像了,这太像......
花园殿堂。
未完待续
下集预告:莉蔓不见了!在玫瑰花丛里,莉蔓竟然在我和姐姐的眼皮底下不见了!在百合花丛里,发现了一颗蛋!在花坛旁的水池里,发现了珍贵的月光原石潘多拉!神秘的彩蛋,你将把我们带往哪儿呢?敬请关注悦恬的暑假第六章:水池旁的潘多拉。