我的暑假作文
放假了,我想妈妈和爸爸会带我们俩去别处玩,或者回老家看看我的姐姐、妹妹、哥哥,可是我却想错了,一放学,妈妈就说:“这个暑假我们哪也不去。”由于上次数学没考及格,妈妈大发雷霆,所以这个暑假需要逆袭,哪也不去。我和弟弟失望极了,没办法,小孩斗不过大人,所以只好跟着妈妈去报补习班。
首先第一个就是数学,因为数学没考及格,我和妈妈还有弟弟来到一个数学补习班“博奥数学”,首先刚开始,老师让我先听平板,因为有录课,所以只能先听平板。哇,这个老师讲课非常有趣,而且她还很高,每次讲完课,第二天就会有课前测试,没有得满分的同学要订正得完全正确才能走,如果遇到不会的题,老师就会一题一题讲解,直到教会我们。课前测满分的同学,可以得到一根棒棒糖,还可以提前走。我在2号教室里上课,而且我们“博奥数学”的班主任是刘俊娥老师,而且还是初中数学毕业。这个老师非常喜欢我,当然我也喜欢她。这个数学班,我非常喜欢。
第二个英语补习班,由于我的弟弟最喜欢的朋友在新东方上英语,所以妈妈也给我报了新东方英语补习班,我的班在12号教室,我看了看门上的那张纸,才知道,原来我们班的老师是杨老师,杨老师有一头乌黑亮丽的头发,非常漂亮。班上一共有20名学生,我当然就是其中一名。杨老师和蔼可亲,对我们班上每一名同学都非常喜欢,杨老师不仅长得非常漂亮,而且讲课谁都爱听,我非常喜欢她的英语课。
我一共有两个补习班,一个博奥数学,一个新东方英语,我都非常喜欢。可这两个补习班好累。