今天是星期二,我大姐刚走一天,我就很想她了,但是想归想,我只能靠着我想以前的事了,记得我大姐来的第二天,我爸爸就带我去批冰棍去了,我们先买的菜,买完菜之后,去批完冰棍之后,我们正要回家,正好碰见了爸爸一个男工友,经过爸爸问过之后,爸爸才知道他是等车的,可是车不经过这里,爸爸是个好心肠,便把这位叔叔送到了车上,才没误了这位叔叔回家的时间,但是我们出来。是两点多,到家却十四点多,但是千万别说是我爸爸开车开的慢,我爸爸已经把车开到最快了,只不过是送的路远而已,但是到家冰棍已经花了,到家我把事情的经过说给姐姐听,我们被人愿爸爸把冰棍给能花了,而是说爸爸热心肠,说的爸爸都不好意思了,但是我又一次,有一个人问我英语单词,我却已不会回绝了他,其实我会。
以后我一定会和老爸一样热心。