今天,我和我的朋友,一起去骑单车。在这之前妈妈说先去填饱肚子,我和我的朋友说:好呀!好呀!。于是我们来到了,海岸城,妈妈说:去吃什么好,爸爸说:去吃太兴吧!
我们来到了太兴,妈妈拿着餐牌说:吃完饭,我们一起去红树林玩吧,我说:我要骑单车,爸爸说:可以。
菜点好了,妈妈发话了:你不准玩手机(指的是我那个爱玩手机爸爸),我落井下石的说:对!对!不准玩手机。
香喷喷的菜来了。过了一会儿,我们就把菜全干掉了,接下来,又有一道我们大家都很喜欢吃的点心来了,它叫冰淇淋土司,那里面既有面包又有冰淇淋,所以它叫冰淇淋土司。
吃完饭我们一起去了红树林,那里到处都是树和植物。到了那儿,我们下了车,我们有点迷糊了,那边是租车的地方,爸爸说:是右边,妈妈说:是左边,我说:那我们先去左边看看吧!我们走啊走到了左边的一个亭子里问:这里有租车的地方吗?一个陌生人说:这边没有,只有那边才有,我爸爸问:走过去,有多远?陌生人说:很远,爸爸对我们说:那我们开车去吧!我说:真是白跑一趟了。
我们又上了车,往左边开,然后就开到了一个停车场里,我爸爸去倒车,叫我们先下车。停好车我们来到租车的地方,我们租了两辆车,从头骑到为,但是,因为我们是中午去骑单车,爸爸感到好累我们有回来了。我抱怨道:中午真热,下次要选则凉快的时候,再去骑单车。
总之,今天玩的很开心!