暑假就要结束了,这个美妙的暑假真让我难以忘怀。
游泳记。
我兴冲冲地来到泳池,迫不及待地跳了下去,“哇,好冷!”我冷得大叫。当水温适应后,我下水潜了起来。有时像鱼在水里游来游去,有时又像海豚扑起一阵浪花,有时又像一条小船浮在水面,多么快活……忽然,我发现池底有个泳镜,于是我就潜入水底把它捡了起来,转头时我又看到了一个着急的没有泳镜的叔叔,就问他这是不是他的泳镜,叔叔感激地接过泳镜,对我连连道谢,我的心里美滋滋的。“赠人玫瑰,手有余香”,原来帮助别人是这么的快乐呀!
玩耍记。
今天我和林家源一起去梅山冰雪大世界玩。我们买了厚厚的衣服和裤子就进去了,刚一进去,无边的凉爽立刻冲散了刚才的炎热。雪可厚了,已经没过了我的脚,我和林家源一起打起了雪仗。
第二个洞后面是个巨大的溜冰场,上面特别滑,我刚一上去就摔了一跤,林家源却自由自在地滑着,不愧是“轻工的强者”,我不禁赞叹道。
最后一个洞里有各种各样的冰滑梯,我们每个人拿了一个坐垫滑了下去,好快啊!我差点睁不开眼睛,后来我依依不舍地回了家。
这个暑假乐趣多多,真让我意犹未尽,回味无穷。