昨天爸爸回家给我们带了一个扫地机,今天我早早就起床了,做好了早上一切该做的事情,我们就开始玩扫地机了。
扫地机的形状从上看是圆形的,它的颜色是米白色的,它有两个按钮,其中一个按一下是大面积清扫,长按是开机和关机,另一个按一下是回充,长按是小面积清扫。
我最后发现它有一个平面的盖子,里面有一个尘盒,它可以取出来,当我想取出来的时候想到了一个问题,它怎么打开倒灰尘啊,我最后终于找到了两个箭头,它给了我一个线索,我顺着箭头找到了一个口子,我便轻轻地打开,我终于打开尘盒了。
这扫地机碰到一个东西就会转弯,我妹妹观察它的时候就跟着扫地机的后面转,特搞笑。
这台扫地机把我们家扫得一尘不染,可是这台机器不太听话,想让它扫一个地方它就是不去,但还是扫得很干净的,所以我建议大家都来买。