放学回家,爸爸,妈妈见了我说:“饭已经做好,你去吃吧!吃完饭了以后赶快写作业,就带着你去奶奶家。”我说:“没问题。”吃完饭,作业全部写完了,就去了奶奶家,在路上给奶奶打了个电话说:“不在,你干什么呀!”我说:“没什么。”我就偷偷地在奶奶家打扫卫生,于是,我就想起雷锋的好事,先把桌子抹得一干二净,又把椅子摆的整整齐齐,又把厨房整理的特别漂亮,抹得一干二净,最后又把地拖了一下,放好拖把,看屋子里干净极了,让我们的汗滴一滴一滴的流了下来,就走了。刚到家奶奶打了个电话说:“你们是不是到我家打扫的卫生。”我说:“你怎么知道呀!”奶奶说:“我想这还会有谁呀,肯定是我的小孙女,你是不是想给奶奶个惊喜呀,奶奶太高兴了,谢谢你。”这时,我的脸上也露出了欣慰的笑容。
同学们我们要多做一些好事,就像雷锋叔叔一样,把劳动成果贡献给大家。