关于暑假的作文
这个暑假里,快乐的事儿真不少。
现在想起,就数学滑板最开心了。
“赶快看!”只听滑板老师大声喊着。我们还以为是老师开始表演了,却不想是让我们看正在滑的两个同学。原来这俩家伙是想露一手。还以为他们有多厉害,原来也只是两个“菜鸟”。这不,在一个转弯路口,他俩使出了“乾坤大翻转”,他们连人带滑板飞出去老远。“谁让你们耍威风。”我们大声喊着,个个笑得合不拢嘴。
现在,俩家伙表演好了,该轮到我们上阵了。
那小雯雯很是逞能,迫不及待地将滑板搬运到桥上,准备向下冲。我们都“奉劝”她不要冒险,但她还是“狗咬吕洞宾,不识好人心。”“快来人呀,我停不住了。”小雯雯尖叫着。哎,她是滑板新手,哪里会滑。结果还没等我们赶到,便一头扎进草堆里去了。
轮到我学了,我的心里是“十五个吊桶打水—七上八下”。不管了,豁出去了,先试试了。一开始,我学得挺好。我不禁沾沾自喜起来。正在我洋洋得意时,滑板却不听我的话了,从我脚低下溜走了,把我摔了一大跤。
“我就不信了,让我来。”只听钱俊在那大吼大叫,然后气势汹汹地踏上滑板。刚上去不到两分钟,我一看那架势也不行了。果然不出所料,刚才还威风凛凛的她,转弯力度没有控制好,一个跟头翻进了花生田里去了。
正如“一个成功背后有千万个失败,永远是跌倒了再爬起来。”经过一次次的不懈努力,我终于学会了,心里那个开心哟!
暑假的日子真是丰富多彩啊!