关于暑假的作文
在暑假里大家一定都有许多有趣的事,当然,我也不例外。我觉得最有趣的就是……
暑假是快乐的、自由的、美好的。我们可以游泳、看奥运、吃大餐、打羽毛球、打乒乓球……让我觉得最有趣的事是我和大姨趣海洋世界。
去海洋世界的前一天晚上,我和我的两个哥哥睡在地上,我有一个哥哥的妹妹在床上大叫起来,外婆说:“不听话!”妹妹一边打外婆一边说:“不听话的!不听话的!”我几乎要笑疯了。因为这事,大姨狠狠的把她打了一顿。
第二天,我们去海洋世界,这也很有趣哦!我们很早就到了海洋馆,可能时间还早,海洋馆的游客很少。因为这是我头一次来海洋世界,心情非常的激动。海洋馆很大很大,广场上一个很大的鲸鱼的雕塑顿时吸引了我,海洋馆的外墙涂着深蓝色,远远看去,就像是鲸鱼正在大海里游泳一样。我们刚进去海洋馆里,就有人为我们跳舞、打鼓之类的,我们去了企鹅馆,好多企鹅呀!有一只企鹅在游来游去,好可爱。
我们接着来到了北极熊馆,我第一次觉得熊好笨重,它才走了一会儿,就落在水里了,真有趣!
来到了海狮馆,海狮吃了鱼就下水了,海狮游到了我面前,哇!牙好大!第一次离海狮这么近,心情非常激动,真想跳到水里和海狮一起来个游泳比赛。海狮游走了,海狮也会知人性吗?
慢慢的,海洋馆的游客多了起来,有很多小朋友看起来比我还激动,还兴奋。最后,我们又去了几个馆看表演,我们就依依不舍地走了。
一天过去了,我相信,暑假的明天会比今天更美好,更快乐!