暑假的作文
盼来盼去,终于盼到了渴望已久的暑假生活,暑假真的到了却不知道该该些什么。放假要抓紧做作业。做完作业再去玩。
原本计划和朋友们一起去逛商场,不了却在半路上崴了脚。第二天,我姑姑和小倩姐来到了我家,说要把我接到他们家去住几天。我可是早就想去了,却因为腿上的缘故去不了了。
没办法只有上网了,上网之后,我就像是长了一双千里眼,什么信息都能看到,例如:美国NBA篮球赛的情况、中国发展的情况、今年我国中考和高考的情况等等,即丰富了我的暑假生活,又增长了我的见识,还开拓了我的视野,增加了对世界的了解……这些当然要归功于我们的千里眼--宽带网。上宽带网的好处还远远不止这些,上网后我还可以给我的朋友发电子邮件,可以去购物,还可以找我的表哥聊天呢!暑假里上网真好,如果你有兴趣的话,还可以建立一个属于你自己的网站呢。你不来试一试吗?
几天后,我的脚好了,然后我就去了我姑姑家。姑姑给了我50元钱,晚上让我去超市买些零食,我们到了超市买了两瓶橙汁还有一些我爱吃的零食。姑姑可真好。
快要开学了,我和姑姑告别后回到了家,妈妈说:“在你姑姑家玩的开心吗?你去了姑姑家之后,你小姨打过两次电话,说要把你接到她家住几天,可是你不在家。”我笑着说:“明年去也行啊!再说了我也快开学了,让我踹口气,这几天好好准备准备,好去上学。”