暑假的作文
这几天可真热啊!太阳像个大烤炉,烤的我们都快熟了,真想跳进水里泡一泡!
终于等到爸爸有空的这一天啦!我们全家一起来到杭州水乐园,一到那边,我就迫不及待地换上泳衣泳裤,冲进水里。让小脚丫戏水撒欢之后,我们来到一个叫“激流河”的项目门口,在向导姐姐的指示下,我们卸下身上的手表等财物,走了进去。一进去就看见水里浪花朵朵,好像一朵朵雪白的睡莲在水中漂浮着。最有趣的是,每个有浪花的地方,地上就会出现一个山坡似的轨道,然后顺着它滑下去,好玩极了!
接下来我们来到了一个叫作“魔鬼鱼”的项目前排队,轮到我们了,我们一家人坐在圆圆的气垫上,准备就绪后,我深深吸了口气,只见工作人员一下子把我们推下了滑到,气垫时而飞快,时而缓慢。就在这时,我的眼前出现了一束光,我们出来了,可是这并没有结束,我们一上一下地摇摆着,像极了海盗船在波涛汹涌的海面上颠簸。突然我感觉身体急速下降,越来越快,快到我不能呼吸,然后“sou”的一声冲出了滑道,冲进了水里,我长叹了一口气,终于结束了。
接着,我们又玩了各种各样的项目,比如:合家欢、冲浪、水滑梯等。时间过得真快,一下子就要回家了,我们都恋恋不舍。
啊!难忘的暑假,难忘的水上乐园!