快乐的暑假的作文300字
每次放长假前,我们都拼命复习,为的就是能取得一个理想的成绩,在假期里轻简单松的。而我觉得考试考好,那当然就是件好事,值得庆贺。反之,考试考砸的人就会很悲哀。其实,在我看来,考试考砸了哭一下,那就是在平常可就是的了。而有些同学老就是闷闷不乐的。不像我,这次,考试考砸了,悲哀一下,自我又振作起来,下定决心,下学期争取考好。微笑应对生活,应对现实。而这现实,就是靠你自我去改变的。放松心态,阳光的应对暑假的到来。相信自我在暑假中经过两个月时光地努力,预习新知识,掌握学习要点。只要功夫深。铁杵磨成针!
暑假期间里,认真完成老师布置的每一样作业,相信自我,考试考砸了,也改变不了了,还不如努力一点呢!自我仔细思考我到底错在哪里,并且悔改,就把这页翻过去。我们的路还长着呢!相信很多爸爸妈妈小时候贫穷,没有读好书,他们的期望都寄托在我们身上了。相信自我,加油!微笑地说一声:“暑假,我来了!”