暑假的作文600字
有的人的暑假是快乐的,有的是伤心的,有的是平淡的,有的是有趣的,我的暑假是忙碌的,放了暑假,本来以为可以放松的,可是有很多事情要我做,有什么事情呢?你就听我慢慢道来。
刚放暑假,因为要参加7月份的羽毛球比赛,体育老师让我去参加羽毛球训练,从星期一到星期天,天天上午要去打球,而且是高温的那几天,站着就是一身的汗,每天练得都快要骨折了似的。我想:“这个暑假每天都这样,这种日子还能过吗?”别说这个了,到了下午,我还要急着连钢琴,因为不久就要考级了,没有一天没练过,我的手脚都麻了,再加上受伤,你能想像的出吗?练不好,老师、妈妈都要骂。我想:“这样下去,说不定有一天我真的骨折了呢!”
过了一天又一天,最可怕的日子到了,我的兴趣班也开始上课了,而且是一三五六上课,每次早上八点要上课,爸爸七点硬要把我拉起来,可我还困得不行,眼睛都睁不大开啊。结果我上了兴趣班的课,羽毛球就缺了很多训练,每次去的时候,就要被羽毛球教练骂,好好的暑假,竟然成了这个样子,我想:“能闯过这样的暑假太不容易了!”
太好了,终于到了羽毛球比赛的日子,但是,因为比的不好,被骂了。不过,终于可以解放了,不用骨折了。可是日子更惨了,我要一整天地练钢琴了,我等啊等,熬啊熬,终于考级了,我考的很好,终于可以松一口气了。
不久,兴趣班的课也完了,“我解放了!”我高兴地说。
“高非寒,给我做作业!”对了,还有暑假作业呢!这个暑假真忙碌。