快乐的暑假作文
转眼间,暑假就过了一大半,我恨不得再多过几个月,因为,暑假生活真是太美了。
在暑假里我无忧无虑,想睡到几点就睡到几点,没有人管我,就是有一点不美,就是作业太多了,让我没有玩的时间。虽然作业很多,但是我也很快乐,因为能回老家和哥哥、弟弟一起玩,天天能和老家的朋友们玩电脑,玩烦了,大家可以组织在一起做游戏等等,我们通常玩的游戏是写王字,三个字捉迷藏,而且那的小朋友们比我们城里的小朋友们还无忧无虑,家长都不管,能到处乱跑。
在家里,爸爸、妈妈也时不时请假陪我去玩,去旅游呀......——这就是我的暑假生活,快乐无比。