暑假的作文400字
暑假的第一天,妈妈终于给我一个属于我自己的房间。我的房间就在爸爸妈妈房间的对面。我的房间分成两个部分,卧室和书房。一进去首先是书房,我看见书桌上还有一台苹果电脑,哈哈,我开心的一蹦三尺高!书桌旁边还有一个小冰箱,冰箱里放着各种各样的零食和牛奶饮料。打开一道推门,里面才是卧室。大大的床上摆放着我的枕头和被子。我打开空调,开始写暑假作业,直到困了,才上床睡觉。
第二天,我很早就醒了,因为在学校里就习惯了早起。我马上拿出作业来写,我一边欣赏房间外面慢慢变亮的阳光,脑子里最美好的事物就跳了出来。当然,我的作业就放在了一边,沉浸在了美丽的阳光中。“童童,干嘛起的这么早啊,过来再睡一会儿!”我才发现大床上的被子里还躺着爸爸,我说:“不,不用了。”我才从美好的事物中出来,马上开始写作业。过了一大会儿,我今天的作业还没有完成,我心急的很,但舒服的房间又慢慢让我的心安静了下来,慢慢地写。等爸爸妈妈准备出门上班的时候,我才恋恋不舍的离开了我的小房间。
我喜欢我的房间。