暑假的作文600字
我一直以来都有一个小小的梦想——想去海边感受海风吹在身上的凉爽,海浪冲到脚上的清凉。我想尝尝“大海的味道”。今年暑假我终于如愿以偿了,在暑假的第八天我便与家人便乘着飞机来到了北海的银滩渡假区游玩。
坐了一个多小时的大巴,终于到达了期盼已久的银滩渡假区,我和小伙伴们迫不及待地奔向海边,去感受大海的宽广和味道,这里的沙子特别的细腻舒服,宽阔的沙滩上满是晶莹细小的沙子,一脚踩下去软软痒痒的,脚下仿佛是一块柔软舒适的黄金地毯,踩在上面格外的舒适惬意!
银滩大海的水真绿啊!波光粼粼,清澈碧绿。在阳光的照耀下,碧绿的海水显得熠熠生辉,宛如一块流动的翡翠,海上风平浪静,微波不兴,只有那细浪温柔地舔着沙滩,发出絮语般柔柔的低喃,让人感到恬静而又陶醉,这时,我心里感觉就像一块透明的水晶,纯粹的领略着这美妙的时光;蔚蓝的天空一尘不染,难道是被这清澈的海水洗过么,淡淡清澈的蓝真让人心旷神怡。
吹着凉爽的海风,看着蔚蓝的天空,碧绿的海水拍打黄金般的沙滩顽皮地嬉戏着,时不时的会有可爱的贝壳映入眼帘,给我一阵欣喜,我把它们一一收入囊中,此时什么也比不上这些可爱的贝壳给我带来惊喜和满足来得多,我越发的迷恋这样的海滩,驻足难以下定离开的决心了,我爱上着如此的大海,如此的海滩,如此的天空!
在妈妈和导游姐姐的再三催促下我们才依依不舍的离开这片美景,再见了美丽的银滩,再见了这片蔚蓝的天空,因为你们我今年的暑假是一个不一样的暑假!