快乐的暑假的.作文
在暑假期间自己的父母都会带你去游玩吧!今天,我的父母也带我去了小梅沙。
我们刚到小梅沙的大门,就看到两旁的‘大王椰’竖立在两旁,‘大王椰’上的水晶球大小的水晶破璃灯挂在上面。海面上,阳光撒在海面上,像一条条成千上万的银链似的,波光粼粼。一束束浪花打在金色的沙滩上,发出哗哗的响声。海面上风平浪静,天空湛蓝深远,空气清新甜润,我站在海边远远望去,天连着海,海连着天,真是海天一色啊!再看看沙滩,一粒一粒的沙子,犹如一粒一粒的金子,发出淡淡的光,我轻轻踩下去,就像一块海绵一样柔软。沙滩上还有许许多多的贝壳,这些贝壳大大小小各不同,形状千奇百怪。每当海浪冲上来时,便会在沙滩上留下大大小小的贝壳。我在海边还捡了一个美丽的海螺,海螺的里面是黄色的,还有一条条黑色的纹路,外边是灰白色的,漂亮极了!
随后,我便和父母一起下海游玩去了。
时间过得飞快,一转眼就过去了,希望我下次还能来这人间仙境!