暑假的作文500字
满怀期待,快点结束考试,快点迎来暑期;考试要好,莫破坏了暑假里的心情...
真的,放假了!计划着,去学点什么,充实充实自己...
后来的现在,暑期已过了大半,依旧无所事事。没有如愿的去学些什么,家人没同意,也不大敢多说,就这样傻傻的呆在家里,过了“大半辈子”。
这阵子,因为天气不好,也没有打球了。生活郁闷到了极点,我还是一点一点的熬了过来,说真的,还挺佩服自己,如此能耐!
窗外,又下雨了,真好!出去走走吧...行走在雨中,没人管你,即便把你当傻子,也没说些什么。悠闲自在,真的很好!
雨越下越大了吧!冲刷了我的身体,也顺带洗净了我的灵魂、脑还有心。尔后,换来了“一干二净”的自己。
这场大雨,就像这个暑假,剥夺了我的快乐,剥夺了想要的一切,如今的我真的是“一干二净”。
行人匆匆走过,谁都不会注意到你。泪水和着雨水一起掉下,谁会发现呢?就像活在深海里的鱼儿,谁知道你是否有流过泪呢?
嘴角上扬,笑了!嘲笑:那个赤裸裸的自己;那个笨笨的自己,这个世界,容不得你把它想得太美好!
暑假,就快过了。要回到校园了,还是忙着比较好,多多少少都可以学一点点,不会这么空虚、无助。
早知道会变成这样,就不期待你了;早知道会这么痛苦,当初就不要选择你了;早知道...
好傻!雨停不下来了,可是泪止了,用手擦擦,是时候回家了,这是没得选择的唯一抉择...