愉快的暑假作文
暑假到了,我本以为可以过一个快乐的暑假,没想到一回到家就听到一个哭脸的声音,从我耳边传来,愉快的暑假作文。走进去,原来是我的妹妹来到我家做客,依她的脾气,根本不是一个客人,而是一个强盗。我的妹妹天生就娇生惯养,谁若是惹火了她,她就大发雷霆,打人,用指甲抓人,被她打过的,脸上伤痕累累,怪吓人的。但她有时非常听话,所以大家没怪她。我的心眼很小,经常被大家批评,妹妹她就躲在墙角,偷偷地嘲笑我,我才非常讨厌她。
半个月后,她回家了,我又想起她那可爱的样子,但又想起她讨厌的样子,使我不敢想起她。过了几天,我家又来了一为比她更烦更讨厌的弟弟,他比谁都爱吃:“有一次,他去吃肯德基,一点儿都不剩,并且吃了三套大套餐。吃完了他又吵着要去麦当劳,我看见他吃得津津有味,感觉到自己都饱了,吃完了鸡块,嘴巴边比谁的嘴巴都舔得干净。
他也在这住了半个月,走了。我一点都不想他,只要一想起他就能几天不吃东西,所以我不敢想他。”终于留下了一个月的时间做作业。做完了一天该做的作业后,我就去找‘王之’玩,王之又没在家。我望着月亮,说:“今天的月亮好孤单。”说完了我就睡了。第二天,我看见了太阳,太阳升得高高的,红得象血。
我就情不自禁的自言自语:“这不是昨天的月亮,昨天的月亮是孤单的,今天的太阳是快乐的,我有了新的一天。”我不由自主的欢呼起来,脸上慢慢浮现出了开心的笑。就这样一天一天的过去了,时间过得真快,暑假就过完了,弟弟妹妹们虽然淘气让我生气,但是看到他们愉快的长大,我也很开心。