暑假快乐作文
快乐的暑假生活虽然结束了,但和小伙伴们放风筝的情景依然还浮现在眼前。
有一天,阳光灿烂,我和几个朋友玩,我们先在一块空地上玩,我们一会儿抓蝴蝶一会儿捉蜻蜓,大家玩累了坐在田埂上休息,不知谁提出放风筝吧!我们七手八脚地做起风筝来,风筝做好了,大家叫它“好运来”。
我们拿着“好运来”来到田野,我用手托着线,另一个人站在远远的地方说一声:“放”,我轻轻放飞了“好运来”风筝渐渐飞起,越飞越高,我们在田野上喊叫着,尽情地奔跑,欢笑声在田野上回荡。时间过得真快啊!转眼到了下午,我们依依不舍地离开了草地。
多么美好啊!多么令人难忘啊!我盼望着下一个暑假快快到来。