暑假的作文
在考场上放下笔,走出考场,走出学校,放暑假了......我在学校门前徘徊了一会儿,再望望这熟悉的不得了的学校。平日里最想念的假期不是已经来了吗?我为什么还那么闷闷不乐?我垂头丧气地往回家走,天暗暗的,似乎要下雨。像往日那样,穿过最繁华的街,走过最寂静的小巷。
到了市民广场,一阵晚风吹过,把树叶吹得摇晃了,把小草吹得直摇头晃脑。蜻蜓在水池上盘旋,一片片乌云在头上飘忽不停。唉,我竟然不想放假了!很想明天继续上学,也非常想念同学们。我慢慢地往家里走,最后一点想念学校的心情,被吹散在晚风里......