优秀暑假作文350字:人蚊大战
“啪”那只可怕的蚊子终于被我消灭了。
暑假的一天深夜,在我刚入睡时,我耳边忽然发出了一声“嗡嗡嗡”的响声,我自言自语道:“警报!有蚊子来了!”我听见有蚊子在我耳边飞,“啪!”看来蚊子已经被我打死了。忽然我的耳边又发出了一阵“嗡嗡嗡”的响声,“我的妈!那只蚊子还没死啊!〞
那只蚊子在我脸上画了一个小小的X,就像护士的可怕针尖,痛死我了,然后我那里起了个包。我打开灯,一手拿着花露水,一手拿着电蚊拍。
“滴滴滴”看见了目标,我用电蚊拍一挥过去,“啊!Oh NO!竟然没有打到。”我又用花露水喷它,终于喷到了它的身体,我看见那只蚊子渐渐的掉落在地上,停止闪动,奄奄一息,我一蹦三尺高,激动万分。可是我的皮肤开始起反应了,鼓起了一个大大的包,“痒死我啦!”我左挠挠右挠挠,终于不痒啦!就在此时,我的两只耳朵又听到啦蚊子的声音,oh no!我刚打死啦的蚊子,竟然复活啦!我一看,它还喊来啦它的援兵,我瞬间惊呆了TAT。
用我的如来神掌打死拉那个“兵”,可是那个孤零零的“帅”,可是那个“帅”,一下子不见了踪影,我左瞧瞧,右看看,我终于发现了那只可恶的蚊子,“臭蚊子,吃我一记降龙十八掌。”我与蚊子的世纪大战,终与胜利啦,真不容易啊。
这只蚊子真是“神”啊!