关于暑假生活的作文
我的暑假生活过得很高兴!我还安排了一下暑假生活时间。八点钟起床吃早饭,八点三十分开始用20分钟时间预习小学四年级上的数学。然后开始写数学作业,先写口算6张,再做3张基础每天练,做完后开始预习四上语文,一直到九点三十。再写阅读笔记一张,练字天天10张。到了十二点吃午饭了,我可以休息一会。午饭过后,我要写四上的词汇和小学三年级下的日积月累天天抄三课。
这部分做完我终于可以玩了。我会到外面去“滑冰”,我滑得很好。由于我可以滑得非常快,还可以跳来跳去,我还能躲掉危险的东西,比方说,下水道。我最牛B的一招就是把脚撑得大一点。有一天我遇到了一位小姑娘她过来时滑的速度非常快。于是我想跟她比个赛,当时心里很激动期望我能赢,我就差那样一点就超越她了,当时我心里非常不甘心,下次我必须要比过她!
第二天晚上父亲居然给我买了一个滑板车。我特别兴奋从明天开始我要练滑板了。最初我连站都站不好,经过我刻苦的训练我终于会滑了。
看!我的暑假生活过得多么快乐呀,掌握那样多本领!