暑假的一天小学作文
还在睡梦中就被妈妈叫醒:“芊文,赶紧起床穿衣服,去你奶奶家吃早饭,记得穿舞蹈衣,上午10点有舞蹈课。”
在奶奶家吃着早饭,头发被奶奶梳着拽着,痛苦的一天就这么被安排着···
豆浆还没喝完,就听见车喇叭响了,妈妈在催我。妈妈为了节约自己的时间,每天都是这么带着我去上班,到我上课的时间再送我!
到妈妈的办公室最无趣了,第一件事就是帮助妈妈打扫一下卫生,办公室的地板拖一遍,给花浇浇水,然后就是做作业,不断的有妈妈提醒,就连玩电脑的时间都没有。我最大的乐趣就是趁妈妈不注意,用她的相机拍视频,拍照片,我觉得可好玩了。我想长大以后当摄影师,留住我的快乐!
10点快到了,舅妈送我和姐姐去跳舞。中午接我们一起去外婆家吃的午饭。然后午睡到2点30分,又被妈妈叫醒:“芊文,赶紧起床洗脸去学作文!”
又被舅妈送到作文班,每天我都是按时到,因为可以看到徐老师!徐老师总是表扬我,字写的好,作文也写得好。
每天下课都是爷爷来接的,都会给我买吃的。还真是饿!回家又会被妈妈折腾:“芊文,今天的作业完成没?”