今天是星期天,我一早就起床了,因为今天我们要去朱家尖玩,爸爸也很早做好准备来接我和外婆他们。
我们一路开车,到了朱家尖快中午十一点了,我们在沙滩上尽情的玩了起来,连吃午饭都忘记了,我玩沙子、玩水、拍照,爽死了。时间过的很快,爸爸说去旅馆了,我们就一起去了宾馆。
下午,我们去了“乌石塘”,因为我上次去过了就没进去,在外面玩了会,不知道现在“乌石塘”里面会变成什么样?晚上我们看了精彩的“印象普陀”。
第二天,我们去了“南沙”那里的沙滩好大,爷爷给我搭了座“沙桥”,我换上泳衣去海里冲浪,在海里玩水可很舒服呀!玩得累了我们去了“海鲜市场”大家买了许多海鲜产品。接着,我们开上高速满载而归的回家了。