愉快的暑假优秀作文
今年暑假,父母带我去避暑胜地北戴河度假。几天的时光,我玩得很开心,也创造了我的两个“第一次”。
第一次看到大海。以前都是从影视上看到大海,这次真的到了海边,才感觉到海的伟大。大海非常大,我在海边戏水,仿佛就像一粒海砂那样渺小;大海非常美,碧蓝的海水、蔚蓝的天空、再加上自由飞翔的海鸟组成了一幅绝妙无比的画卷。这几天,我觉得特别精神,好像是大海赐给我一种神奇的力量,让我浑身是劲。
第一次爬上长城。古人说,“不到长城非好汉。”这次我做了一回“好汉”,不但爬上了长城,还爬上了长城的起点——“老龙头”。“老龙头”与其他的长城不同,它的城墙一直伸到海里,海浪不断拍打着城墙,显得更加壮观雄伟。站在长城上,我觉得自己就是一位将军正在指挥着士兵抵抗者敌人的侵略。
下面是一些照片,和同学们分享。