愉快的`暑假优秀作文
今年暑假不同于往年,以前都是爸爸妈妈工作忙,把我送到奶奶家,今年我是与爸爸妈妈在一起度过的。
这个暑假我没有闲着,爸爸帮我报了暑期辅导班,与其他小朋友在一起学习可开心了,每天坚持上课,认真完成暑假作业,同时学习了许多新的知识,尤其是养成了一些好的习惯,如:懂礼貌,早上早起,晚上早睡。
我还和妈妈去上海参观了世博会,真漂亮,我在英国馆看到了许多种子,还看了德国、巴西等馆,非常高兴。
暑假还参加了电视台举办的“夏令营”活动,四天三夜,我学会了如何进入一个团队,团结互助,友爱,乐观,战胜困难,尤其是回来后爸爸、妈妈夸我长大了,懂事多了!
这个暑假我收获很大,很快乐!感谢我的爸爸、妈妈。