愉快的暑假优秀作文
愉快的暑假结束了,我们又迎来了新的一学期,今年我已经是二年级的学生了。
暑假是我过的最愉快的日子,我和妈妈回老家了。在老家,我最喜欢和我的小舅舅玩,还有我的倩倩姐姐和阳阳妹妹。我们在一起玩过家家的游戏,在一起学习,一起看书,一起唱歌跳舞,一起去八太太家摘樱桃。我们还去大草原骑马,住帐篷。
在老家过了二十天,妈妈带我回家了,回来后,我又去学舞蹈,又报了轮滑班,学了十天。每天在家看看动画片,玩玩电脑游戏,和妈妈一起看看书,有时候去找徐悦玩。
愉快的暑假结束了,我们开始上课了。不能再玩了,要好好学习。