愉快的暑假优秀作文
伴随着夏天姑娘的脚步,我的快乐的暑假生活开始啦!暑假的清晨是美丽的,耳边没有喧嚣的吵闹声,没有汽车喇叭的怪叫声,只感觉柔柔的晨风在抚摸着我的耳朵,没有人打扰,做什么事都舒心惬意。
暑假生活中,我们做过很多趣事,比如去游乐场、和妹妹一起喝下午茶逛公园……但我觉得最有趣的是走进《加油宝贝》的直播间!
时间一朝一夕的过去,很快就到了14日,那天早晨我和一起被采访的还有一个男孩刚一进门,我的心情七上八下,紧张的不得了,当时,妈妈温柔的安慰我:“宝贝,你放松心情,就当是和老师聊天,有时也可以开开玩笑呀!”可是我心里想,这么重要的时刻,怎么能开玩笑呢?过了一会儿,老师来了。我们去录音室,期间,老师根据实际情况问了一些问题,如要开学了想对老师说些什么……想对同学说的心里话,老师轻松的话题才让我紧张的心情慢慢得到了舒缓,最后才真正进入了主题…
结束了采访,一出门妈妈就在门口等我,妈妈关切的问我情况,我对妈妈说:“其实并没有什么紧张的,老师说话语气很温柔,让我放松了警惕,只是我胆子有点小……
妈妈经常提醒我,世上无难事,只怕有心人。我现在好像慢慢体会到这句话的真正意思了!