有关暑假的作文
我和妈妈上了公交车,妈妈给我找了个座位坐下,可是妈妈没有座位,只好站在我旁边。半个小时后就到了妈妈办公室,见到妈妈办公室里的同事都来上班了,我一一和他们打过招呼就去写作业了,妈妈就去忙工作了。很快就到了吃午餐的时间了,我和妈妈一起吃午餐,妈妈单位上的午餐可真好吃呀,吃完午餐
暑假的和休息了一会妈妈就开始上班了,我觉的无所事事,就在妈妈办公室的电脑上玩起了游戏,后来还和妈妈的同事聊了很多有趣的事情,妈妈的同事还教我说重庆方言。
一天很快就过去了,我感觉和妈妈一起上班也很有意思,真是快乐的一天。