嗨!亲爱的朋友,你好啊!我们学校放暑假已经很久了。回想起暑假里那一段段往事,我至今都还记忆犹新。
在暑假里,我去了游泳馆。那天烈日当空,我是在热的受不了,只能来到了水木花都游泳馆,懒洋洋地伸伸腰,扑通一声跳进水里。如水鸭子一般去水里畅游了……水里的感觉真好!我感觉像一只小鱼,忽上忽下,头不时的露出水面。我的双手不停着摆动着,两脚不住地打着水,向前靠近。只看见碧蓝可见底的水面上,不时泛起一阵阵鳞片似的波浪。水给我的感觉十分多,刚下水的时候,水面凉凉的,一下去,十分舒服。全身像果冻一样。可游起泳来,呛几口水。就感觉快要崩塌了一样,眼睛积满了水,这时你就感觉水是苦涩的。
在暑假里我去的地方很多,也去了很多地方游玩。每天过得十分有意义,回想起来:他开阔了我的视野,锻炼了我的意志,让我学到了许许多多的知识。