一个快乐的暑假刚开始,我又有了一个新的爱好打羽毛球,每一节课都很累但是我很开心,因为认识了很多新同学,成为要好的朋友,更是因为每节课后都有”接力赛”!
训练的尾声我心里总是又激动又开心,有的同学在做热身,有的同学在练小碎步,还有的在做深呼吸,部分家长跑到看台纷纷举起手机来录像,激烈的接力赛就开始了。
教练说:"分成四队,输了的有好礼!”我一眼就认出了教练的阴谋,就对队友说:”我们绝对不能输。”
比赛开始了,我们每个人都拼尽全力。我接过接力棒像风一样飞了出去,用最小的经度绕过障碍,交棒的时候竖着给下一个队友,他两手一抓飞快地跑了出去。通过全体队友的奋力拼搏,最后我们队获得了第一名。三、四名都被教练“奖励”做了立卧撑15个。
最后教练要求我们好好练球,练好球还组织游戏活动。我们都非常高兴。