我有一个舒服的房间,一个温暖的房间,一个给予我快乐的房间。现在,就一起来看看我的房间吧!
我的房间面朝北,淡黄色的门上用蓝色的笔写着“我的房间”四个大字,一看,便会给人一种清秀淡雅的感觉。走进去,一阵清香扑鼻而来。房间北边,是我的书柜,上面摆满了各种各样的书,数一数还有八十几本呢!房间正中,是我的小床,粉红色的被子上,绣着几朵高雅的牡丹。洁白无瑕的床单和那美丽的被子是我最好的“催眠曲”。每天晚上,都是它们为了我“奏”了一首“曲子”,让我入睡。南面是我的书桌,上面有一台墨绿色的台灯,旁边有是一堆书。我是一个很爱读书的小女孩哟!
再看南边,是我的阳台。清香就来源于那里。上面摆着吊兰、芦荟、绿萝等一些植物,再多点都快要成植物乐园了。它们散发出淡雅的清香,令人陶醉;它们的外表,令人夸口;它们的精神,令人称赞。再看西南角吧!那里有几个大箱子,里面装着我以前的教科书、课外书和玩具。当然,里面还有我小时候的味道。四周的墙上,都写着一些名言,如:“腹有诗书气自华,最是书香能致远。”“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”“知之者不如好之者,好之者不如乐之者。”我一直都用这些名言来激励和鞭策自己。这时,肯定忍不住会想到一位女孩坐在书桌旁,聚精会神地看着书的情景……
这就是一个舒服,温暖而又令人欢乐的房间,也是我最喜欢的房间。你喜欢吗?