暑假里,妈妈带我去了美丽的xx,我终于见到了我梦寐以求的大海。
清晨,妈妈带我去海边散步,我们迎着海风,看着蓝蓝的海,闻着海里淡淡的腥臭味,准备观看日出。慢慢的,天边出现了一道红晕,接着半个太阳快出来了,但太阳好像仍然不舍得离开大海妈妈的怀抱,还是慢慢地往上移,大红苹果的面积渐渐变大,终于,太阳离开大海妈妈,升到蔚蓝的天空上了。
等太阳完全升起来后我就在海滩上奔跑着,欢呼着,捡石子,做游戏。海滩上的沙子软软的,踩在脚下很是舒服。海滩上有各种各样捡不完的贝壳,大的,小的,形状不一,颜色千奇百怪。
啊,美丽的大海,你让我难忘,你那美丽的景色让我喜爱。啊,迷人的大海,你让我留恋。