愉快的暑假作文
快乐的暑假到了,这个缤纷假日,我要过得快乐,更要过得有意义。——这是我的假日宣言。
这不,刚刚开始的暑假,我参加县乒乓球比赛获得了冠军呢!刻苦的训练,紧张的比赛,我一路过关斩将。妈妈说要让我好好休息休息,带我去xx、xx走一遭,好期待啊!“读万卷书,更要行万里路。”相信,这一路我会收获很多课本中学不到的知识呢!
旅游回来,我每天会安排2小时的作业时间,利用这个假期好好查漏补缺。我喜欢看书,与书相伴的时间最美好,每天至少看书1小时。当然乒乓球训练一天不能落下,坚持训练,每天2小时。这个假期,我还有一个小心愿呢,希望能学会烧饭。平日里都是妈妈照顾我,我想利用假日学习厨艺,也能让妈妈吃上女儿的“爱心餐”。