在沁阳一小五(5)班,有一个打篮球非常厉害的人,他的名字叫“丁博然”。
他个子高高的,长着一头黑乌乌的头发,皮肤像雪一样白,棱角分明的脸上嵌着一双水汪汪的眼睛,
记得四年级的时候,我们几个强强联手,竟然打过了体育老师。那时正是冬天,我穿着睡衣便直奔去学校了,下午第二节课是体育课,体育老师看我们热血沸腾的打着篮球,便走过来说:“要不要我跟你们比试一下啊?”听了这话,我们便连忙请体育老师来比试。
我们分好队,缺了一个人,然后我们全体成员都同意体育老师队是七个人,我们队是八个人,经过了二十分钟的比拼,两队依然是平局,在五分钟的加时赛里,体育老师又投进了一个球,幸亏,丁博然又投进了一个球,然后又成功把球抢了过来,可是手一滑,球从丁博然的手中脱落,看着球马上出线了,我便像兔子一样飞快的去拦下篮球,还好球没有出线,只不过我的脚过线了,然后,我把球飞快地传给了丁博然,之后,丁博然便把球投进了,在投进的那一瞬间,时间到了,所以,在这次比拼中,我们赢了!
还有一次,我们班几名同学说要给丁博然比试一下球技,丁博然毫不犹豫的答应了。在比试中,一个个被丁博然打的落花流水。
这就是我们班的篮球高手——丁博然,他是不是很厉害呢?