难忘的暑假作文
暑假快要结束了,回绍兴之前,我去了桃花岛游玩。桃花岛素有”海上仙山、世外桃源“之称。我们坐车到沈家门码头,然后坐了三十五分钟的船,就到了桃花岛。我们先去了射雕影视城,金庸老先生笔下的”东邪“黄药师就住在这里。
这里房屋古色古香,仿古船,百年老树,屋子里还有许多古代时期的兵器,让人仿佛进入了武侠的境界。在影视城我看到了古时候抛绣球招贤的场景,还骑了大马。游完射雕城,我们去了桃花寨,走在绿荫小道上,让人心旷神怡,顿时消除了疲劳。午饭后,我们又去了塔塆金沙景区,那里的沙子细腻柔软,海水蔚蓝清澈,沐浴了阳光与大海,好开心!美丽的桃花岛下次再见。