早上起来,妈妈上班去了。婆婆去老家过七月半,只有爸爸在家陪我们。
起床后,爸爸给我扎了一个很难看的辫子,吃过早饭,我和哥哥开始写作业,看电视,玩电脑。中午,爸爸带我们去肯德基了,我们很开心。以前,妈妈总是不答应我和哥哥去肯德基,说是垃圾食品,不能吃。今天她中午不回来,我们可以饱餐一顿。
回到家里我和哥哥要吹5遍葫芦丝,睡午觉,下午3:00还要去打乒乓球到6:00,晚饭后还要去游泳。可是我们最喜欢的还是吃饭后去游泳,每天总有妈妈陪我们去,而且我和哥哥这几天还学会了游泳,真的很开心......
总之,我和哥哥每天都有很多事要做的。别人碰到我们都要问我们累不累,我们总是摇摇头,说我们很喜欢,也很快乐。