我的暑假作文
在这阳光灿烂的夏天里,暑假很快就要到了,我要设计一个属于我的暑假计划,过一个既充实又快乐的假期。
现在我就跟大家来分享一下我的暑假计划吧!
计划一:制定一张作息时间表。每天早睡早起,锻炼身体,学习、玩乐两不误。
计划二:每天按时完成一定量的作业。设计一个时间银行,每天完成任务可以储存一个印章或一颗星星,反之就倒扣,积累到一定数量可换礼物哦。
计划三:参加游泳培训班,争取学会游泳。这样我就能像鱼儿一样在水里自由自在地游来游去啦。
计划四:把字练得更漂亮。每天抽半小时练习硬笔书法,日积月累,希望我的字能写得越来越好。
计划五:每天坚持阅读。我的书柜里又多了好几本厚厚的书,希望在暑假里能尽情享受美好的阅读时光。
计划六:全家总动员,多多运动,身体棒棒。
对了,我还有一件很重要的事情差点忘了,那就是在长长的假期里,我还要到处旅行。
哎呀!我的快乐假日列车马上就要启动了,我得赶紧带着我的计划,坐车列车,开始欢乐暑假的旅程喽!