说起暑假,我真的很开心。我的夏日生活是一片快乐的海洋!
在暑假的第一周,我完成了作业,我们又组织了一次去 Motan 的旅行。 在这个暑假里,我还要每天背诵一首歌词,我喜欢背诵词可以让我增加文化知识,每当我背诵一首歌,我就有一种成就感! 每次妈妈检查我的单词,如果我不熟悉它们,她会让我说10次,20次,甚至30次; 但如果我熟悉它们,我妈妈会赞扬我。 这时,我意识到了学习的乐趣。 我几乎每天晚上都出去玩。 有时我们玩捉迷藏; 有时我们玩盲人; 有时我们和人玩; 有时我们玩贝尼特; 有时我们玩电线。 .
我们玩得很开心。现在,虽然它是开放的,我的思想仍然在夏天,我想再回到夏天!