快乐的暑假生活作文
前年暑假,我跟一个姓钟的教练学蛙泳,十天后就能自由地游来游去了。可是,去年暑假无论如何也游不起来。爸爸甚至带我到”热带风暴“去,他希望平时节约的我,看在门票贵的份上,能再下水游起来,可是,我就是感觉害怕,还是游不了。
今年暑假,爸妈买来新的泳装,希望我再跟钟教练从头学起。我不想再花那笔钱,怎么办?
我暗暗下决心,一定要勇敢地找回前年那种感觉。
我必须不能怕水。先练把脸伏向水面。吸口气屏住呼吸把脸向水面埋去——我真不知道心里的害怕是从哪里来的。但我咬紧牙关,不停地练。终于喜欢玩水的感觉回到了心中。
我现在游得比前年更熟练,也游得更远。
”失而复得“的感觉真好,游泳真好玩,这个暑假真快乐!