在暑假期间,有人去旅游,有人学习了一些新本领。
在暑假的时候,我和我从小玩到大的好朋友李福洲,一起在皓康游泳馆办了一个游泳班。我们第一天上课时,认识了崔教练和我们的张教练,我和李福洲又紧张又兴奋的站在一排。
张教练先教我们做了腿的几个基本的动作,我们做了十几遍。张教练就叫我们下水,我心里暗暗的说:“我们还不会游泳呢,怎么就叫我们下水呢?”原来地下有个台阶,我们站在那里,教练说:“同学们戴上泳镜,张嘴吸气,到水下憋气三秒,我叫你们起你们在才能起,提前期的成绩清零,重新来一遍。有能力的同学可以憋得时间更长。”
我抓紧水面上的的栏杆,心里苦叫到:“天呀,憋气可是我的弱项呀!”没等我想完,教练便喊道:“一、二、三,下水憋气。”我就把头和整个身体塞进水里。我在水下的台阶蹲了半天了,心里暗暗地想:“教练怎么还不让起来呢?”原来,教练慢慢的数着数把一秒当做两秒来用。老师说“起来”后,其他同学都起来了,就我自己没听见。后来,我实在憋不住了,站了起来。
刚要给老师说对不起的时候,老师打断我的话,说:“同学们给这个同学鼓鼓掌,他憋了十秒钟。”后来,放学回家后,我得意洋洋的向妈妈他们炫耀了一番。