我喜欢的苹果作文
有的人喜欢吃弯弯的香蕉,有的人喜欢吃圆滚滚的西瓜,还有的人喜欢吃黄澄澄的梨子。而我最喜欢吃红扑扑的苹果了!
圆圆的苹果就像一个个红色的小灯笼挂满了苹果树。我洗了个苹果,摸上去滑滑的,忍不住轻轻地咬了一口,吃着米黄色的果肉,顿时觉得嘴里甜津津的。但是苹果没有成熟的时候是青绿色的,吃到嘴里是涩中微甜。
苹果能降低血脂,降低血压。妈妈经常说:“一日一苹果,医生远离我”。可见苹果的功能多大呀
我最喜欢吃苹果 四
我最喜欢吃苹果,因为它含有丰富的维生素,还是“水果之王”哩!
红彤彤的大苹果像大灯笼、像小妹妹的脸,白里透红的、圆圆的。
苹果摸上去滑溜溜的,不像橘子、柠檬那么粗糙,而且皮薄薄的。
轻轻一切,一股淡淡的香气扑鼻而来,馋得我直流口水,真想咬一口。我把苹果横切后,露出了白里带些小黄点的果肉和黑黑的籽,注意一看,中间还有一颗小五星呢!这时我忍不住咬了一口,哇!又脆又甜,但有甜而不腻。真是美味极了。
妈妈说:“苹果除了可以美容,还可以补充能量。”
以后我要多多吃苹果,小朋友们,不信你们也来试试哟!