我喜欢的苹果作文
记得在我六岁暑假放假时,我的伯伯带了一只可爱的小狗,由于那时候我的伯伯喜欢吃苹果,所以就给那只小狗取了个名字,叫苹果。
苹果长着一身黑白相间的绒毛,像熊猫一样,一双乌黑发亮的眼睛,像一对晶莹剔透的黑宝石,有力又矫健的四肢,一条长长的尾巴,伸直了就像一根巨大的巧克力棒。
有一天我去伯伯家玩,忽然看见伯伯拿着一大盘狗粮摆在苹果面前,正准备喂它的时候,伯伯看见我来了,微笑地对我说:“阳明,来来来,想不想看苹果耍杂技呀?”我惊讶地回答:“什么?苹果还会耍杂技?”“那可不,它会很多的!”伯伯用理所当然的语气说。苹果的杂技表演开始了,第一个是跳跃吃狗粮,伯伯拿了一个狗粮,往天上一扔,苹果双腿一蹬,把狗粮咬住,大口咀嚼。第二个是把狗粮捂住,让苹果去猜,结果全给猜中了。这两种杂技让我大饱眼福。
苹果睡觉时也很可爱,当它睡觉时,肚皮紧贴地面,两只爪子放在头下当枕头,眼睛实实地闭上,舌头时不时地从嘴里溜出来。
虽然我和苹果不太亲,但是我非常喜欢它!