水果的作文
今天,大勇坐着飞船来到了一个奇妙的星球。他来到星球后,非常惊奇,于是边走边看“哎哟!”大勇突然大叫了一声,抬头一看,原来他撞到了一个用苹果皮做的城门,城门上还用菠箩刻着几个大字“水果国”。
走进水果国,大勇看到这里的人很穷,就连最富有的人穿的也是用几块破布做成的衣服。大勇很同情他们,并询问了旁边的一位老人事情的原因。老人说:“其实原来这里不是这样的,两年前,这里来了几个妖怪。他们让这里的人把水国统统送给他们,当时我儿子没有服从命令,就被活活的给打死了。还砍光了所有的果树,老人说着难过的掉下了眼泪。
大勇决定帮助水果国。他来到老人家,亲手制做一把火枪。这天,大勇带着火枪和其它工具朝妖怪的住的洞穴奔去,到了那里,大勇看见一个老妖怪正在吃西瓜,边大声喊:“妖怪,你抢走了别人的食物,还打死老人的儿子,真是太大胆了,我今天一定要杀了你。”大勇举起火枪,对着妖怪开火,但是妖怪跺闪很快,没打中,这时候大勇想,一定要智取,大勇大叫一声那是什么,妖怪回头一看,大勇飞快地对准他的身体就是几枪,妖怪死了。大勇刚想走,突然间,远处又有几个妖怪向这边走来,大勇迅速在门边放了一张大网,等他们落网,这几个妖怪有说有笑回来了,他们刚一进门,大勇便用力拉网,结果几个妖怪都掉进了网中。过了一会,大伙都赶来了,他们都夸大勇真勇敢啊!大勇问其他妖怪:“你们还有其它同伙吗?”妖怪说:其实我们原来也是好人,只是被面包国的一个女巫施了魔法变成今天这样的。大勇问:“那妖怪有什么弱点吗?”“有,那妖怪特别怕水,而且她的手下也怕水,只不过那儿的居民不知道而已。”大勇对居民说:“居民们,能帮我做水枪吗?”“好的,没问题!”大伙异口同声的说。做好了水枪,大伙又帮他做了一辆南瓜车。居民们感激地说:“我们送给你这辆车,希望你到面包国的路途没那么辛苦。再见了!”再见!大勇经过了好几天,终于来到面包国,大勇刚走进面包国,便看见一群士兵押着抬着面包的居民向这边走来。大勇见状,马上躲到了草丛里。用水枪对准了几个士兵一阵扫射,士兵全倒了,居民们得救了,他们高兴地欢呼起来。过了一会儿,大勇向居民们打听了一下女妖的住处,大勇先敲了一下门,又躲在旁边,妖怪刚出来,大勇就对着妖怪开枪,打倒一个,又有几个冲了出来,刚想开枪,突然想到要用策略来对付他们,他趁妖怪不注意,边往旁边扔了一块石头,妖怪一回头,大勇对着他射击,这次终于打倒了他们。大勇高兴地叫了一声!“哎呀:大勇从床上摔了下来,原来是一场梦呀!”