水果的作文
在20xx年,经历了无数的磨难,我的爸爸,终于把马鞍山创造成了一个美丽的水果城,(郑重声明,此为爸爸的描述,并非本人所看到的。)并且成功的当上了市长。正在美国工作的我立刻乘坐超光速飞机在接到消息后的第0.0000000001秒到达了水果城的水果机场,一下飞机,我就闻到了一阵阵水果香味,睁大眼睛一看,天哪,这哪是机场呀,简直就是一个巨型水果嘛!机场的外形是用西瓜雕刻成的;门和窗户都是用水果糖作成的,让人看了就胃口大开;候机室里面的椅子也居然是水果冰块做成,当你坐下去就会有一个声音在说:“你好,要吃些水果么?免费哦。”……这里的一切真是太好玩了!
过了好半天,我才发现,原来爸爸和妈妈早已在我身边等候好长时间了,我赶紧和爸爸妈妈一起回家。在路上,我又有了许多新的发现:地面是水果砖做的,商店是水果饼干做的,衣服是水果皮和果肉做的,红灯是一朵“草莓花”、黄灯是一朵“柠檬花”、绿灯是一个个“青苹果花”,卖可爱娃娃的更好笑,居然是一个个果冻做的,上面又用“超级无痕胶水”粘上了许多毛(水果丝)我吹胡子瞪眼睛,竟有人敢如此制作我心中最可爱的“超女”娃娃,真是气死我也。
回到家,“超女娃娃机器人”立刻迎了上来,要求和本人握手,我刚触摸到“超女娃娃机器人”的手,就发现我的喜爱的手竟然是水果做的,令人悲呀!妈妈对我说:“睿睿,今天正好是你的生日,我为你准备了你最喜欢的水果蛋糕。”虽然我早已对这个全是水果的世界弄得晕头转向,但我还是勉强答应了妈妈,毕竟今天是我的生日嘛,不好好庆祝一下怎么行呢。爸爸把桌子上的一个水果按了下去,代替水果的是一个美丽的双层心型蛋糕,上面涂着五彩缤纷的果酱,并用橙子果酱写了“祝叶子睿事业有成、工作顺利”几个大字,漂亮极了!我用xx子一点点的吃着美味的蛋糕,可蛋糕都快吃完了,怎么还是没有蛋糕,只有奶油和果酱呀,我有些生气地问妈妈:“妈妈,你准备的蛋糕怎么只有果酱呀?”妈妈带着一副少见多怪的眼神望着我说:“难道你在美国吃蛋糕会有别的东西?”我连忙说:“当然了,美国的蛋糕里还有巧克力和蛋糕,那才叫美味的蛋糕呢!”听我这么一说,妈妈才反映过来我不是水果城的市民,自然生活的习惯、条件也是不一样的,也不在多说什么了。
时间过的真快,转眼之间,我的假期过了,我又要回到我工作的美国去了,在水果城的这段日子里我涨了许多见识、开阔了视野,看见的祖国的水果城虽然不是完美无缺,但却有着自己的独到之处。再见,水果城,我会再来看你的……再见!