苹果的作文
苹果是仙人献给人类的仙果,苹果营养丰富,又可以美艳。苹果长的圆圆的,红红的,苹果长在枝头,让人一见就起爱慕之心,苹果不大不小,长5厘米,宽6厘米,苹果的营养可丰富了苹果含有唯生素A,唯生素B,和唯生素C,苹果的味道可好吃了,来吃一口,哇好多水出来了,好甜呀,好脆,那甜是一种清甜,你要是身体少水分,只要吃苹果1或2个月就会有奇迹发生了,那就是:皮肤变的滑滑的,水嫩嫩的。
病人吃了苹果身体也会好的快一点,因为苹果含有维生素,维生素可以让身体抵抗力加强,那病人的病也就好的快一点了。人不可以不吃苹果的哦。这苹果真不愧是仙人献给人类的仙果。