苹果的作文
我喜欢吃苹果,它的外表是淡红色的,形状又大又圆,看起来就很有食欲。
当我把它拿起来的时候,就闻到一股很清爽的香味,咬下第一口时只听见“咔嚓”一声脆响,嚼在嘴里它甜中带一点点酸,十分的可口。
苹果有大量的水分,所以我希望口渴的时候面前有一个大苹果,那该多好哇!苹果富含维生素C,它能增强人体免疫力,并能促进肠胃消化。
秋天,苹果树结果了,这时候我们河南灵宝的苹果最好吃了,因为当地的水土非常好,最适宜种苹果了。世界上最大最重的苹果是英国人“阿兰。史密斯”种植的,她种植的苹果重达1.25公斤。
苹果的好处真多呀!