我喜欢吃水果,那金黄的香蕉,红红的苹果,紫色的葡萄都让我喜爱,但这些水果中,我对柚子更是情有独钟。
今天我们观察课,一上课,老师就抱来了两个大大的柚子,我心里欣喜若狂,口水直流三千尺。
当柚子发到了我的手中后,我摸了摸柚子的外皮是土色的,土黄色隐隐约约透着青绿色。
当柚子发到我的手中,我摸了摸柚子的外皮像人受了惊吓起了一身鸡皮疙瘩似的,显得很粗糙。
老师把柚子收了回去后,用小刀把皮剥开,里面露出了一个雪白的胖娃娃。
老师又剥开了那个“胖娃娃”,发到了我们的手里,我小心翼翼地剥开外皮,尝了一口,酸溜溜,甜津津的顿时感到清爽无比。
我真喜欢吃这美味的柚子。