水果会作文
晴空万里,水果们聚在一起商量着下午举办一个音乐会,草莓说:“我们要选一个干净的草地”,苹果说:“我们要选一个又大又广阔的草地。”香蕉说:“我们还要选一个安静又隐蔽的地方。”
“可以、可以。”这次举办音乐会的榴莲连声说道。于是榴莲按照大家的意见选择一个宽阔的大草坪。他还写了好几封邀请函,放在了每个水果的邮箱里,让他们下午准时参加音乐会。
时间飞快,转眼间时间来到了下牛,被邀请了的水果有:西瓜、樱桃、哈密瓜、葡萄、苹果、草莓、香蕉和木瓜还有杨桃等。他们都被眼前的场景给呆住了。草坪上有一个很大的舞台,台上挂满了各种颜色的彩灯,桌子上还有各种各样的零食,让水果们大吃了一顿。吃着吃着音乐会就正式开始了。榴莲穿着西装走上舞台说:“女士们,先生们音乐会正式开始了,用你们自己的乐器演奏吧。”榴莲说完这话,底下的水果们就开始唱歌。香蕉拉起苹果跳起了华尔兹,西瓜把自己的肚皮当鼓来奏出美妙的歌曲,草莓拿起话筒开始大声唱歌,直到九点半水果们才陆陆续续回到自己家。
今天玩得可真开心呀!