水果会作文
一个夜深人静的晚上,水果店里的主人睡着了,水果们从篮子里跳了出来,个个打扮得花枝招展,漂漂亮亮,把舞台装扮得五彩缤纷,原来他们要开联欢会。
红艳艳的苹果和紫盈盈的葡萄穿着黑色的礼服,向大家深深鞠了一躬,然后,深情地唱起了《菊花台》,那歌声美妙,动听,全场的水果把注意力都集中在苹果和葡萄身上,他们唱完了,观众们个个拍手叫好。
接下来,是一个化妆游戏---猜猜我是谁?西瓜化妆成了篮球,香蕉化妆成了小船,梨化妆成了葫芦。他们一起来到舞台上,橙子大声说:“篮球是西瓜。”“猜对了”。西瓜说着,咕噜咕噜滚下了台。芒果说:“弯弯的小船是香蕉。”“猜对了”。香蕉说着,晃晃悠悠划了下去,舞台上只剩下葫芦了,杨桃争先恐后地说:“葫芦是苹果。”草莓争着说:“葫芦是菠萝。”“哈哈,全猜错了”。梨说。最后,火龙果小姐宣布:“梨获胜了。”梨高兴地跳了起来,大声说:“我赢了!我赢了!”
桃子妹妹穿着粉红的裙子,戴着绿色的帽子和黄橙橙的香蕉上了台,桃子妹妹说:“我们给大家跳一个舞,希望你们会喜欢。”于是他们就跳起了优美的华尔兹,“真是太美了。”一位观众说。“他们跳得真好。”又一个观众说。
水果们个个都准备了有趣的节目,随着优美的音乐,大家沉醉其中,精彩的表演让他们看得如痴如醉,回味无穷。