水果会作文
大家好,我是一个桃子,今天小主人要带我去学校展示一下我的风度,我实在是高兴死了,一来到学校:“啊!我的天呢,那么多水果。”当时我有一点害羞,脸都红了,过了一会我就和其他水果们熟了,便一起说话,一起聊天,一起玩耍。
突然,小主人的老师一拍桌子说:“水果展销会现在开始。”俗话说:“天空一声巨响,高手即将登常”可半天也没有人上场,小主人鼓起勇气上前把我拿出来了紧张的说:“我……的水果是……桃子。”咦?小主人怎么说话结巴了?我疑惑的说。
小主人深吸一口气,顿了顿接着说:“它小时候叫小毛头,因为毛很多,外形又校可现在你再看它,皮肤是白里透红,咬起来,香香甜甜,满嘴都是桃汁,美极了!”说完,小主人还伸着舌头,咂咂嘴,一幅陶醉的样子。
哈哈……同学们见到小主人这样,都笑了起来,教室里刚才的紧张气氛也烟消云散了。只听老师说:“很好!下一个同学!”一个同学赶忙上来展示他的水果——葡萄,啊!只见它又大又圆像玛瑙似的。接着又有红富士苹果,香蕉……陆续登场,展示它们的风采。
水果的种类可真多呀!