水果的作文
我喜欢吃的水果有很多呢!有像女孩脸蛋似的苹果,有像弯弯月亮的香蕉,还有像珍珠似的葡萄。其中,令我最喜欢的就是那像玛瑙似的杨梅了。
今天,阿姨带我和妈妈去外应摘杨梅。我们到了那个地方,走了几步陡峭的山路,来到了一片杨梅林。哇!!!一个个玛瑙似的杨梅挂在杨梅树上。一眼望去,就好像走进了一片杨梅仙境。看着那一个个的杨梅,我迫不及待地拿起篮子摘了一个又一个。顿时,我看到了一个又大又黑的杨梅,我跑过去,摘下它,放到了篮子里。不一会儿,一个大大的篮子就被一个个杨梅“霸占”了。
看着那一篮篮的杨梅,我的心里充满了喜悦!