柚子的作文
星期天的中午,我来到本真教室和王老师一起品尝柚子。
上课了,王老师从旗子后面端出了好多柚子。同学们都好奇地跑过去看柚子了,我看见这些柚子黄澄澄的,像是一个个的黄皮球。
王老师开始发柚子了。我们组拿到的柚子又大又黄,一定很好吃。我们费了九牛二虎之力才把柚子的皮剥开了。没有皮的柚子是粗糙,像是一个小南瓜。
我们把柚子分成了好多半,我看着像是一个小船,还像一个月亮。
开始吃柚子啦!我拿起一半津津有味地吃起来,刚进嘴的时候感觉很酸,咬了几口,变得又甜了,柚子真神奇,还会变魔术呢!
本真国真好玩,既可以吃好吃的,又可以写作文。我爱本真国。