摘苹果作文
去年秋天,那是一个阳光明媚的星期天,我与爸爸、妈妈回奶奶家,帮奶奶摘苹果。
我们来到果园一看,哇!好多又大又红的苹果。我想:这苹果树怎么长这么多的苹果呀?于是,我就问爸爸:“爸爸,这苹果怎么这么多?”爸爸说:“这棵树是老树就结的果多。我们开始摘吧。”爸爸在树上高处摘,妈妈在小树上摘,我提个小筐捡地上的,奶奶给我们做饭。一会儿奶奶给我们送喝的来,看见我干活高兴的说:“我孙子都能干活了。”
苹果树太高,我够不到苹果,于是爸妈就使劲晃树枝,“哗啦”“砰”,苹果落在我的头上了。“哎哟哟,哎哟哟,痛死我了。”爸爸他们哈哈大笑。“气死我了,你们居然笑的出来,气死我了。”就这样,我们度过了一个快乐的下午。