水果拼盘作文
今天,我们在作文班,经过了袁老师的帮忙,完成了全世界,不!是全宇宙独一无二、价值连城的水果拼盘:“双子星座”。
现在,就由我这个“双子星座”的经纪人来向各位叙述一下“双子星座”是如何创造而成的。这个拼盘是由:椰子、甜瓜、苹果、樱桃、黄瓜组成的。它是一对儿小人的造型,包含着一种友谊,表达了对友谊的赞美!也希望全宇宙的朋友之间的友谊天长地久!
我们大家都特别努力,我们的成员之间配合相当默契,就连没有带东西的同学也帮忙打扫卫生,这让我非常的欣慰!因为老师说,卫生太差的话,评比的时候是要扣分的,我们的分工就这样展开了!
我们把自己的一切想象都投入到了“双子星座”中,椰子壳做成的笑脸娃娃,苹果和圣女果做成的苹果超人,它们两个靠在一起,多么温馨的一幕啊!当作品刚一完成时,我就觉得我们会赢!但是,我并不认为别的组做得不好,韩竞澎他们的“雪娃娃”同样非常漂亮!
后来,如我所愿,我们得了第一!
这次能赢,我觉得有两个原因:必胜的决心和团结的力量!回家后,我还要做“水果拼盘”!