喜欢水果作文
同学们,你们想知道我最喜欢吃的水果是什么吗?猜不到吧!告诉你,我们最喜欢吃的水果是苹果!下面,我们就给你说一说苹果吧!
苹果的形状是圆圆的,表面很光滑。大小不一,大的像成人的拳头一般大小,小的只有一个小杯盖那么大。它的颜色很多,有金黄色,有翠绿色的,还有的是粉红色的。等到秋风一吹,那一片片金灿灿的苹果林,一下子变地色彩斑斓,上面结满了各种各样的苹果,那翠绿的像湖水一般纯净,那金黄的就像一朵朵美丽的菊花,异常耀眼,来迎接秋天这个丰收的季节,最漂亮的要数粉红色的了,它们像一个小朋友的脸蛋,红扑扑的,好象在争先恐后地笑着说:“快来摘我呀,快来摘我呀!”一阵风吹来,那苹果树上的苹果,摇摇欲坠,好象迫不急待地要回到大地的怀抱里。摘下一个,咬了一口,那又酸又甜的汁水,就像甘露一样流进喉咙,沁人心脾。它香脆可口,味道鲜美,令人不得不沉醉在这香甜的味道之中。果肉有沙壤的,也有脆脆的,但不管怎么样,它都是那么香甜可口,甜滋滋的。
啊!苹果是多么香甜可口,多么美味呀!它是我的最爱,令我百吃不厌,回味无穷!