喜欢的水果作文
我喜欢吃的水果有很多,比如黄澄澄的橙子、紫莹莹的葡萄、红彤彤的苹果……但是我最喜欢吃的水果,还是那吃了让人甜到心底的西瓜。
西瓜穿着碧绿的“衣服”,“衣服”上面有数不清的墨绿色的条纹,摸起来可圆了,还滑溜溜的,闻一闻,一股香味扑鼻而来。切了西瓜,咬上一口,感觉神清气爽、清凉解渴,滋润了喉咙,甜透了心窝。我吃了一口还想吃,真是意犹未尽啊!
小伙伴们,你们想吃吗?
我还喜欢吃葡萄,葡萄有紫的,有绿的。今天我就给大家介绍一下葡萄吧!首先,大家都知道葡萄小得像玻璃珠,你可别小瞧它,它却富含着丰富的维生素,在水果店里面买可贵了。有一次,妈妈买了一串葡萄就15元,是不是很贵啊?回到家,妈妈洗了洗葡萄,给了我一大碗,而妈妈自己吃了一小碗。于是,我就对妈妈说:“妈妈,你吃多的,我吃少的。”妈妈说:“小孩子多吃葡萄好,可以补充维生素。”我咬了一口,葡萄可甜了,那味道真是让人意犹未尽,我到今天都没有忘记那种味道。
小朋友们,你们也想吃吗?