水果的作文
要是你问我最喜欢什么水果,我一定会不假思索地回答——榴莲!
榴莲它其臭无比,我在一楼时就闻到了一股像臭豆腐一样的气味,我情不自禁地捂住了鼻子。一到家里我就看见了一个巨型“刺猬”,我好奇地跑过去,走近一看,才知道它是水果之王——榴莲。
榴莲穿着一身黄金铠甲,就像一个准备出征的战士。我摸了一下它的刺,真是坚硬呀!像千万根钢针呢!
这时,我感觉榴莲在说:“看什么看,快拨开吃我呀!我的身体含有很多营养,吃了保证你身体健康。我不光有营养,我的味道也顶呱呱哦,你吃完后一定还想再吃一个!”
我听了迫不及待地拨开榴莲吃了起来,果肉在我的嘴里像冰淇淋慢慢化开,它的美味弥漫在我的唇齿间,真是令人回味无穷。
这就是水果之王榴莲。