说起我的味道,那真是无与伦比。我的果肉甜甜的,没有一点儿酸味,小朋友最喜欢我了,甚至有的小朋友一直缠着要妈妈买我呢!
我的味道很好,我的形状也是千姿百态,有时我是椭圆的,像一个巨大的橄榄球;有时我是圆圆的,像一个可爱的胖娃娃;有时像一个丑八怪,让人不忍直视,惨不忍睹!我不但形状独特,连颜色也是一等一的。我的外皮是青中带绿的,还有一层淡黄的条纹,里面的果肉有金黄的,雪白的,蛋黄的……五颜六色,真好看。
我的特点也很多,我的条纹和西瓜兄弟不一样,西瓜的条纹是比较稀疏的,而我呢却是那么的茂密,和森林里的大树一样多。我的外皮和西瓜兄弟相比,还是西瓜更胜一筹,我的外皮和马路一样粗糙,而西瓜兄弟它,它的外皮简直太光滑了。为什么我比不过它……不过说起我们的宝宝籽儿谁更多,我一定比他多,你看呀,我的籽一团一团的,而西瓜的呢,零零散散的,才不好呢!
这就是我——一个又可爱又快乐的哈密瓜!快来把我带回家吧!